Vorankündigung:

Am 09.03.2018 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des MVK statt. Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen. Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor: 1. Begrüßung durch den Vorsitzenden; 2. Totengedenken; 3. Berichte der Verwaltung, 3.1 Vorsitzender Leitung, 3.2 Vorsitzender Musik, 3.3 Vorsitzende Kasse, 3.4 Schriftführung, 3.5 Jugendleitung, 3.6 Verwalter Vereinsheim; 4. Kassenrevision; 5. Aussprache über die Berichte; 6. Entlastung der Vors.-Kassenwesen/der Gesamtverwaltung; 7. Termine 2018; 8. Mitteilungen und Anfragen. Die Mitteilungen und Anfragen sind bis 14 Tage vor der Jahreshauptversammlung bei der Verwaltung einzureichen. Änderungen der Tagesordnung vorbehalten. Der Beginn wird über das Mitteilungsblatt der Gemeinde rechtzeitig bekannt gegeben.

Rückblick:

Gartenschau Bad Herrenalb 2017

Proben:

Die Proben finden freitags im Vereinsheim beim Sportplatz statt. Beginn ist um 20 Uhr.